La empresa estatal amplió su carta e incorporó el rubro caprino a su producción. Ahora, los riojanos y riojanas pueden adquirir este sabroso y nutritivo alimento en las sucursales de Cerdo de los Llanos.

“La venta al público ya comenzó, desde el año pasado estamos realizando obras en nuestra planta frigorífica de Sanagasta para habilitar una línea de trabajo para faena de cabras y cabritos”, señaló Jorge Ghiglia, presidente de Colonia Cunícola.
Los cabritos se presentan enteros, trozados en cuartos traseros y costillares, tratándose de una propuesta de consumo más práctica y cotidiana para incorporar a los hábitos alimenticios. “Es importante destacar que nuestra provincia produce una gran cantidad de este tipo de carne. Consumirla aporta a nuestra soberanía alimentaria”, resaltó Ghiglia.

By omalarc

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.